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Bacalao al pil-pil

En bacalao posiblemente, esta receta es de las mas exquisitas con su salsa Pil-Pil.

  • Raciones    6
  • Tiempo      1h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • 1/2 kilo de bacalao salado
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Receta

    1. Una vez desalado lo aclaramos bien baja el chorro de agua , se escurre bien y lo introducimos en una cacelora con el aceite frio.
    2. Desalar el bacalao en trozos no muy grandes durante 48h cambiando el agua cada 8 horas y conservandolo en el frigorifico.
    3. Dejamos calentar en aceite a fuego suave procurando que no sobrepase los 80ยบ durante 15 o 20 minutos seguin el grosor de las tajadas.
    4. Transcurrido el tiempo sacamos el bacalao y lo ponemos a escurrir.
    5. Quitamos el aceite de la cacerola que estara en la parte de arriba flotando y los dejaremos templar.
    6. En la cacerola trendremos el suero que solto el bacalo, lo vamos moviendo con unas barillas y le incorporamos muy poco a poco el aceite templado

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

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