Document

Conejo al horno

Receta saludable con muy poca grasa este Conejo al horno

  • Raciones    1
  • Tiempo      1h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • 1 Conejo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Cucharada de Pimentón
  • Oregano
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Cayena pequeña(opcional si gusta algo de picante)
  • 2 hojas de Laurel
  • Receta

    1. Machacar en el mortero, los ajos, sal y la cayena.
    2. Colocar el conejo en trozos grandes en una fuente de horno con el adobo del mortero y dejar macerar dos horas con el vino blanco, incorporar el laurel.
    3. Meter la fuente en el horno precalentado durante diez minutos a 200º.
    4. A los 35 minutos dar la vuelta a los trozos y regar con la salsa y dejamos otros 20 minutos.

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

    Contacto eMail