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Arroz con Conejo y caracoles

Versión de un arroz tipico del campo

  • Raciones    6
  • Tiempo      1h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • 3 vasos de Arroz
  • 1 Conejo en trozos
  • 2 Puerros
  • 1/2 Cebolla
  • 4 Zabahorias medianas
  • 1/2 kg Alcachofas
  • 1 Bote de Caracoles
  • 5 cucharasas de tomate triturado
  • 2 dientes de Ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Bote mediano de champiñon laminado
  • 1 Cayena pequeña
  • 1 copa de Brandy
  • 1 copa de vino blanco
  • Receta

    1. Primeramente se sala el conejo y se sofrie en una sarten con aceite hasta dorarlos.
    2. Se reservan los trozos en la cacerola que utilizaremos para el guiso.
    3. En esa misma sarten rehogamos el puerro cortado en rodajas.
    4. Le añadimos la pimienta y la cayena junto con los ajos enteros.
    5. Cuando el puerro este pochado añadimos el tomate triturado , el champiñon, las zanahorias en rodajas finas y las alcahofas.
    6. Echamos el brandy y flambeamos, añadimos tambien la copa de vino blanco, finalmente le añadimos 1 vaso de agua y el bote de caracoles.
    7. Dejamos cocer a fuengo lento durante 30 minutos.
    8. Echar el arroz y rehogar para que el arroz absorva la salsa.
    9. Añadir 6 vasos de agua.
    10. corregir de sal y dejar cocer 18 minutos..

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

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