Grupo Guisos
Siempre que hablamos de comida casera recordamos esos platos de
nuestras madres y abuelas, por lo general de cuchara. Siempre
recordaremos esos sabores y aromas que inundaban toda la casa.
Siempre que hablamos de comida casera recordamos esos platos de
nuestras madres y abuelas, por lo general de cuchara. Siempre
recordaremos esos sabores y aromas que inundaban toda la casa.
Siempre que hablamos de comida casera recordamos esos platos de
nuestras madres y abuelas, por lo general de cuchara. Siempre
recordaremos esos sabores y aromas que inundaban toda la casa.
Las dintintas variedades de esta legumbre nos harn disfrutar de unos
platos riquisimos.
El pescado nos aporta el contrapunto a las carnes con sus variedades, bien blanco o azul y en su debido punto. Es uno de los alimentos que mas ha evolucionado en su punto de cocción, hemos pasado de las largas cocciones a conseguir elaboraciones cuidando mucho su punto para conservar todas sus propiedades.
VER MAS