Grupo Guisos

Siempre que hablamos de comida casera recordamos esos platos de nuestras madres y abuelas, por lo general de cuchara. Siempre recordaremos esos sabores y aromas que inundaban toda la casa.


MAS DETALLES

Guisos

Patatas a la marinera

Siempre que hablamos de comida casera recordamos esos platos de nuestras madres y abuelas, por lo general de cuchara. Siempre recordaremos esos sabores y aromas que inundaban toda la casa.


VER MAS

Lentejas

Las dintintas variedades de esta legumbre nos harn disfrutar de unos platos riquisimos.



VER MAS

Cocido Madrileño

El pescado nos aporta el contrapunto a las carnes con sus variedades, bien blanco o azul y en su debido punto. Es uno de los alimentos que mas ha evolucionado en su punto de cocción, hemos pasado de las largas cocciones a conseguir elaboraciones cuidando mucho su punto para conservar todas sus propiedades.

VER MAS

Judiones

Estos Judiones de la Granja ofrecen un plato tradicional



VER MAS

Migas a la andaluza

Muy apreciadas en bares y tabernas con multiple variantes

VER MAS

Pisto a la andaluza

>Perfecta combinación de productos de la huerta.

VER MAS

Garbanzos con pulpo

Receta combinando el pulpo cocido y los garbanzos ya cocidos.

VER MAS

Garbanzos con oreja de cerdo

Receta con garbanzos ya cocidos y oreja de cerdo.

VER MAS

Alcachofas con boletus

Receta con garbanzos ya cocidos y oreja de cerdo.

VER MAS

Judias con Oreja

Receta con judias blancas ya cocidas y oreja de cerdo.

VER MAS

Manuel Cruz Brazales