Document

Bacalao al pil-pil

En esta ocasón esta elaboradas con chorizo.

  • Raciones    6
  • Tiempo      1h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • 1/2 kg Bacalao desalado
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Bote de Tomate triturado
  • 1Puerro
  • 8 Pimientos del piquillo grandes
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Negra
  • 1 Cayena pequeña
  • Receta

    1. En una cacerola poner 4 cucharadasa de aceite y pochar la cebolla.
    2. poner el tomate triturado, los pimientos, pimienta negra molida.
    3. Dejamos cocer a fuengo lento durante 30 minutos.
    4. Triturar el la cebolla el tomate y los pimientos, despues echarlo en una fuente de horno,
      poner el bacalao con la piel hacia abajo
    5. debe quedar todo el bacalao cubierto.
    6. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.
      Sacar la bandeja y no dejarala dentro del horno para que no se reseque el bacalao.

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

    Contacto eMail