El placer de Cocinar y comer
Efectivamente es todo un placer tanto cocinar y tambien el comer.
MAS DETALLESEfectivamente es todo un placer tanto cocinar y tambien el comer.
MAS DETALLESSiempre que hablamos de comida casera recordamos esos platos de nuestras madres y abuelas, por lo general de cuchara.
Siempre recordaremos esos sabores y aromas que inundaban toda la casa.
Las carnes fuente de proteinas,multitud de texturas y sabores. Nos ofrece muchas posibilidades bien a la plancha, frituras, asados y guisados.
El pescado nos aporta el contrapunto a las carnes con sus variedades, bien blanco o azul y en su debido punto. Es uno de los alimentos que mas ha evolucionado en su punto de cocción, hemos pasado de las largas cocciones a conseguir elaboraciones cuidando mucho su punto para conservar todas sus propiedades.
VER MASHablar de arroz es hablar de variades y distintos tipos de utilizarlo en Paellas, Calderetas, Caldosos, Melosos, al Horno. Plato principal o acompañamiento
Pequeñas joyas de la cocina nos permiten saborear platos elaborados o muy sencillos, pero siempre acompañando a bebidas en nuestros aperitivos.
VER MASEn este apartado se recojen todos aquellos platos que por su singularidad es dificil encuadralos en otros grupos.
VER MASSaludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.