El placer de Cocinar y comer

Efectivamente es todo un placer tanto cocinar y tambien el comer.

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GRUPOS

Guisos

Siempre que hablamos de comida casera recordamos esos platos de nuestras madres y abuelas, por lo general de cuchara. Siempre recordaremos esos sabores y aromas que inundaban toda la casa.


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Carnes

Las carnes fuente de proteinas,multitud de texturas y sabores. Nos ofrece muchas posibilidades bien a la plancha, frituras, asados y guisados.



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Pescados

El pescado nos aporta el contrapunto a las carnes con sus variedades, bien blanco o azul y en su debido punto. Es uno de los alimentos que mas ha evolucionado en su punto de cocción, hemos pasado de las largas cocciones a conseguir elaboraciones cuidando mucho su punto para conservar todas sus propiedades.

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Arroces

Hablar de arroz es hablar de variades y distintos tipos de utilizarlo en Paellas, Calderetas, Caldosos, Melosos, al Horno. Plato principal o acompañamiento



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Pastas

El mundo de la pasta nos da mucho juego en la cocina



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Tapas

Pequeñas joyas de la cocina nos permiten saborear platos elaborados o muy sencillos, pero siempre acompañando a bebidas en nuestros aperitivos.

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Varios

En este apartado se recojen todos aquellos platos que por su singularidad es dificil encuadralos en otros grupos.

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Postres

Como colofon para una buena comida tenemos los postres

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Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

Manuel Cruz Brazales

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