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Bacalao a la Vizcaina

En esta ocasion cocinamos el bacalao a la vizcaina.

  • Raciones    6
  • Tiempo      1h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • 1/2 kg Bacalao desalado
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Bote de Tomate triturado
  • 8 Pimientos del piquillo grandes
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Negra
  • 1 Cayena pequeña
  • Receta

      En una cacerola poner 4 cucharadasa de aceite , poner ajos fileteados y antes de que se doren incorporar los pimientos, pimienta negra molida dejar que caramelizen.

      Incorporar el tomate triturado y dejarlo a fuego suave 20 minutos

      Escurrir bien el bacalao partirlo en trozos no muy pequeños pasarlo por harina y freir por cada lado 1 minuto

      Echar el tomate y los pimientos en una fuente de horno, poner el bacalao con la piel hacia abajo, debe quedar todo el bacalao cubierto.

      Introducir la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos. Sacar la bandeja y no dejarala dentro del horno para que no se reseque el bacalao.

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

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