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Codillo de cerdo al horno

El codillo de cerdo en salmuera queda perfecto con esta receta, su aspecto laqueado es muy apetecible


  • Raciones    2
  • Tiempo      2h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • 1 codillo de cerdo en salmuera
  • 2 Puerros Grandes
  • 1/4Kg de Zanahorias
  • 1/2 L de Buen vino blanco/li>
  • 2 dientes de Ajo
  • Pimienta
  • 3/4 Litros de Agua
  • Receta

    1. Inicialmente se hace una primera cocción en la olla expres rapida .
    2. Ponemos el codillo, los puerros cortados en trozos gandes ,las zanahorias, 2 ajos, pimienta y el vino tinto.
    3. Añadimos 3/4 litros de agua y se deja cocer despacio durante 35 minutos.
    4. Se saca el codillo de la olla y se pone en una fuente para horno dandole unos cortes en la piel formnado rombos podemos hacerlo en el horno a 180 grados durante 1 hora o tambien se puede hacer en la freidora de aire durante 40 minutos a 180 grados.
    5. Mientras en una cacerola ponemos el caldo colado de la cocción a reducir, cuando termine el horno ponemos un poco mantequilla en la salsa e introducimos el codillo bañandolo con la salsa hasta obtener la consistencia deseada de la salsa

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

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