Document

Judias con oreja

Estas judias ya cocidas quedan perectas con la oreja de cerdo.

  • Raciones    4
  • Tiempo      1h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • Judias blancas cocidas
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Oreja de cerdo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 1 Litro de agua
  • Sal
  • Receta

    1. Ponemos en la olla expres rapida el agua, la oreja, el pimiento,la cebolla, perejil y sal, cinco cucharadas de aceite de oliva.
    2. Tapamos la olla y cuando comienze a cocer lo dejamos 25 minutos.
    3. Se abre la olla y pasamos a una cacerola la oreja troceada,el pmiento verde tambien se trocea asi como la cebolla, la zanahorias cortadas en rodajas incoporamos la judias cocidas aclaradolas antes en colador para quietarle el liquido que traen.

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

    Contacto eMail