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Migas a la Andaluza

Receta de aprovechamiento con distintas variantes

  • Raciones    6
  • Tiempo      1h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • 1 barra de pan del dia anterior
  • 4 ajos
  • 1/4 kg de Torreznos
  • 1/4 kg de Magro de cerdo
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • Sal
  • 5 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Receta

    1. Cortar el pan pan en cuadraditos.
    2. En un cazo echamos 1/4 litro de agua el pimentón y dos pellizcos de sal lo movemos bien para ligarlo, echamos tambien los ajos.
    3. En un bol o cacerola grande ponemos el pan cortado y le vamos echando el agua poco a poco removiendo el pan para que absorva el liquido.
    4. En una sarten grande caliente echamos los torreznos y los freimos en su propia grasa durante 4 minutos.
    5. Incorporamos el magro de cerdo en trocitos, cuando veamos los torreznos dorados le añadimos el pan y lo vamos moviendo para que coja bien la grasa.

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

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