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- 2 Berenjena
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 3 Ajos
- 2 Pimientos verdes italianos
- 1 Bote de Tomate triturado de 1/2 Kg
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimienta negra
- 2 Berenjena
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Cortar en datitos las berenjenas y Calabacines, tambien troceamos los pimientos verdes.
En una cazuela de hierro fundido o en una sarten ponemos 10 cucharadas de aceite de Oliva , echamos la cebolla cortada en trocitos , sofreimos a fuego lento hasta que se vea la cebolla pochada
Añadimos los calabacines en daditos y rehogamos a fuego medio durante 10 minutos a continuación añadimos las berejenas en daditos y lo tenemos unos 5 minutos
Hechamos los pimientos verdes, rehogamos otros 3 minutos movimiendolo con una cuchara de madera para que no se agarre al fondo
Freimos en una sarten aparte el tomate con 3 cucharas de aceite
Añadimos dos pellizcos de sal y un poco de pimienta negra molida y le echamos el tomate frito anteriormente, bajamos el fuego y los dejamos durante media hora.