Document

Garbanzos con pulpo

Receta con conservas facil y rapida

  • Raciones    2
  • Tiempo      30m
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

    • 1 tarro de garbanzos cocidos de 250g
    • 1 paquete de pulpo cocido pequeño
    • 3 cucharadas de tomate triturado
    • Pimiento rojo
    • Pimiento verde
    • 1/4 Cebolla
    • 1/2 vaso vino blanco
    • Sal
    • Pimenton

    Receta

    1. En una cazuela poner a pochar la cebolla con 3 cucharadas de aceite de oliva.Dejarla pochar a furgo suave hasta que que trasparente
    2. Incorpar el pimiento rojo y verde cortado muy pequeño (2 cucharadas soperas de cada)
    3. Añadir un poco de pimenton al gusto, puede incluso ser picante.
    4. Añadir rapidamente el tomate triturado y el vino blanco, dejar sofreir 5 minutos
    5. Cortar el pulpo en rodajas de 1/2 cm e incorporar en la cazuela.
    6. Lo dejamos a fuego suave 5 m y ya lo tenemos.

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

    Contacto eMail