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Pisto a la Andaluza

Perfecta combinación de productos de la huerta

  • Raciones    4
  • Tiempo      2h
  • Dificultad      
  • MAS DETALLES

    Ingredientes

  • Berenjena
  • 2 Calabacines
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajos
  • 2 Pimientos verdes italianos
  • 1 Bote de Tomate triturado de 1/2 Kg
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta negra
  • Receta

    1. Cortar en datitos las berenjenas y Calabacines, tambien troceamos los pimientos verdes.
    2. En una cazuela de hierro fundido o en una sarten ponemos 10 cucharadas de aceite de Oliva , echamos la cebolla cortada en trocitos , sofreimos a fuego lento hasta que se vea la cebolla pochada.
    3. Añadimos los calabacines en daditos y rehogamos a fuego medio durante 10 minutos a continuación añadimos las berejenas en daditos y lo tenemos unos 5 minutos.
    4. Hechamos los pimientos verdes, rehogamos otros 3 minutos movimiendolo con una cuchara de madera para que no se agarre al fondo.
    5. Freimos en una sarten aparte el tomate con 3 cucharas de aceite.
    6. Añadimos dos pellizcos de sal y un poco de pimienta negra molida y le echamos el tomate frito anteriormente, bajamos el fuego y los dejamos durante media hora

    Lo mas importante: Comerlo con buena gente .

    Saludos para todos, desde esta Web me gustaria animar a cocinar a todos que creen que no saben hacerlo es tan sencillo como ponerse a ello. Espero servir de ayuda.

    Manuel Cruz Brazales

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